2.17 Barbatti Brem Buch / Luzern 2013

You are here

Spezialedition 60 Exemplare zur Eröffnung des Ristorante Barbatti

Konzept/Gestaltung/Kuration

Die Idee ist ein unkonventionell gestaltetes, überraschend  zusammengestelltes Buch mit Hintergrundinformationen über den Künstler, zum Barbatti, über Beziehungen und kleine, historische Rückblicke.



Herausgeber
Bindella terra vite vita SA
http://www.bindella.ch

Redaktion/Interviews/Lektorat
Elsbeth Hobmeier
http://www.sage.schreibe.ch

Fotografische Abbildungen
Emanuel Ammon
http://www.emanuel-ammon.ch
Peter Ammon, Luzern / Saint-Julien-de-Peyrolas F
Louis Brem
http://www.louisbrem.ch
Felix Leyer, Adligenswil
Carlo Cerchioli, Milano
http://cerchioli.photoshelter.com
Privatarchiv von Rolf Brem

Recherche Barbatti Historie
Lily Fischer

Im Eigenverlag
Bindella terra vite vita SA

Druck
Lenggenhager Druck, Zürich

Buchbindung
Piär Amrein, Zürich